日期:97年3月9日(日)
時間:20:00 ~ 22:00
地點:實功公共佛堂
內容:初一作節 + 金公祖師成道 + 自訂課程

課程:修道培德
講師:江文成 講師
司儀:大乖乖
值日生:倩妹

出席人員:江講師、劉講師、程杯、旻格、局格、龍格
     俊賢格、宜修弟、乖姐、美姐、伍姐、倩妹



備註:
1. 請盡量穿著道場制服白色運動服
2. 請盡量在19:40 前到達整理佛堂喲~^^。

聖林實功 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

禁止留言
  • 乖乖
  • 謝謝文成學長鼎力相助來為實功上課喔,您真是一位很優秀的講師喔,除了平常在道場看您為佛堂大小活動拍照,其實平日您也很努力自我充實,主動爭取上台機會增加學習動力,並且樂意與人分享,讓身為同學的小後學覺得很慚愧,要向您的精神看齊喔^^
    謝謝您今晚為大家上課的內容,深入淺出的修道培德,讓幹部學員都很受益,而且講師還自備電腦與投影機來上課(差點連布幕都要帶來了),您也是第一個到佛堂的人,種子精神100%!!
    期待您五月份的第二堂課,也歡迎其他有興趣的前賢一起來上課喔^^
  • 學徒
  • 還好..

    感謝實功的講師及前賢給後學學講的機會...還好沒被噓下台
  • 感謝江講師慈悲...
    受教都來不及了..
    何來會被噓下台之說

    聖林實功 於 2008/03/11 17:07 回覆

  • 晨鐘
  • 文成兄,恭喜~
    有在了愿喔~學以致用,可惜後學未能到場聆聽,接受法雨滋潤,憾!憾!憾!
    文成~該找個伴,幫咱們背相機..提電腦囉...
    伍伍姐姐怎麼樣^^雖然才16歲...(阮阿嬤16歲就嫁阿)可以了啦!!
    實功三朵花,就只剩下伍姐未被訂購喔^^
    簡單介紹:伍姐是位才女喔..上山能砍柴~下田把秧挿~入廚做羹湯~提筆寫文章~上台把道揚.(鼓掌)因藝繁不及備載,請見諒^^
    能在實功講課,表示我們與實功有緣,好好把握!!哈哈(若想再進一步....請直接與乖姐連絡)
  • 乖乖
  • 艾呀呀~講師說的沒有錯喔,實功三朵花還剩伍伍姐姐這一朵,年紀雖小,五臟俱全(誰沒五臟俱全阿==),多功能人選,好開好用拼第一(載卡多的廣告詞),至於講師建議你要找個伴幫你背相機提電腦@@...雖然我們家伍伍的漢草不錯,可是這樣虐待16歲童工好像不太好喔~

    不能再講下去了,不然下次我邀請不到講師了,大家來實功壓力會很大=.= 緣分交給天注定~