神威落成-聖林中區義賣明信片.jpg

各位前賢大德、各位聖林同修大家好!

2008年12月27日,是一貫道全球道親最值得紀念的年度盛事!位於台灣高雄縣六龜鄉的「一貫道道場 神威天臺山」要隆重落成囉!宏偉而莊嚴的一貫道道場座落於翠山環繞的地景中,佔地達三百多餘甲,群山環繞、依山傍水,映入眼簾美不勝收。為配合年底神威落成紀念日,於當日特推出『神威落成紀念明信片』義賣活動,由寶光建德專業攝影師群精心拍攝,在近千張攝影照片中,嚴選50張精華照片製作為風景明信片,將於神威落成當日在園遊會現場限量義賣!

 

神威明信片共有五組,每組內含十張明信片,款款不同,值得全套(五組)典藏紀念或餽贈道親摯友,一套五組分別為:【神威佛殿組】、【神威建築組】、【神威風光組】、【神威美景組】、【神威綠意組】。由於神威天臺山亦為台灣風景名勝之地,莊嚴殊勝的大道場,可做為攝受人心的成全方式,張張美麗的明信片是成全海內外道親的超值紀念品!

 

★神威落成紀念明信片(每組內含10張明信片,張張不同)

1組義賣價:台幣60元

2組義賣價:台幣100元

5組全套了愿義賣價:特價250元,全套收集更有紀念價值喔!

 

全球限量1000套!售完為止!要買要快!

神威落成當天現場才開始義賣喔,歡迎前賢於落成典禮之後至園遊會場購買,
只要60元就能財施了愿,全套收集特價只要250元(等於一本書的錢),
為道場建設盡微薄之力,歡迎大家告訴大家,祝各位前賢了愿快樂!

 

如果前賢在落成當天不方便前往觀禮、購買,需以網路訂購者,
請在「實功心樂園http://bgjdfcu.pixnet.net/blog 網頁下方留言
註明:單位名稱、姓名、聯絡方式、訂購組數或套數(郵資需自費)
我們會盡量為您保留,但仍以12月27日當天現場義賣為優先,
若現場全數義賣完畢,則無法供應網路訂貨,敬請見諒,感謝慈悲!

 

寶光建德聖林道場 小後學敬上

 

 

 

 

大乖乖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

禁止留言
  • 實功小後學
  • 太感動了~
    剛剛跟聖林同修告知明信片義賣的新消息,結果張講師立刻用msn回覆我:「先幫我保留十套2500元喔。」害我嚇一跳,我還問是不是真的?講師說「當然是真的阿!」~真是太感恩了!

    有句話說:「欲求天上寶,先捨世間財。」不分貧富不限金額,為了建設道場的軟硬體,大家總是能一點一滴的節省下來,累積成為建設道場的資金,看到大家無私的三施了愿,還有許多默默在背後付出的前賢們,後學總是很感動。衷心祝福這次神威落成活動一切順利喔,期望未來能感召更多有緣佛子上岸齊修行,我以身為寶光建德的小後學為榮啦!

    感謝大家的慈悲。
  • 實功小後學
  • 瑋任要訂購一套,他說不一定會去現場,先幫他留一套,了愿快樂喔。

    用口頭跟我說的人,我只好寫在這裡了,因為我是健忘王,實功人要互相提醒一下喔~
  • jon7410
  • 恭喜恭喜~
    預祝聖林的商品都能大賣喔~~
  • concer
  • 我也想買一套耶....
    還想多買一組來當天寄~XDD
    德長說當天有臨時郵局..
    所以可以寄信哦~~~(L)
  • 乖乖
  • 我也要買買,總覺得限量1000套好像一下子就會賣完了,因為大家都是一套一套的買。一組十張只義賣60元也真的便宜^^
  • 乖乖
  • 原本想說本週四去天中做年度謝恩時,順道買幾套明信片回來(自己留&送人),於是用msn順便問問還有誰要了愿購買明信片,我可以一起拿,居然有好多位同修與學長說「我也要一套喔」這真是太感人寶貝~~~感謝大家,了愿快樂!

    之後大家所購買的每一套明信片金額,都是了愿在聖林基金喔^^

    如果還有其他同修前賢想要購買,可以告訴中區的前賢或留言給實功幹部,因為德長慈悲有帶一些回來放天中倉庫,想了愿的人還有機會喔~!下次若去天中佛堂可以再幫大家拿喔~(不漲價也不降價,一套250喔)
  • 後學   翁楊棟
  • 請問你們聖林盜常有叫做(蔡景仁)這個幹部嗎?
  • jon7410
  • 給樓上翁同學...
    聖林道場有這位蔡景仁阿~
    他在新竹勒~
    不知道是不是您要找的那位XD