素食的新新人類

轉載自郭明義點傳師的部落格

節錄自郭明義尚未出版的「彌勒救苦經」

  觀察胎裡素的孩子,都有一些共同的特質,相貌端正清秀,小時後乖巧、好帶,性格裡沒有一點暴力或傷害性,長大會讀書,進入社會後不易被污染…是一種和一般人截然不同的人類。
道親的下一代,尤其是胎裡素的孩子,都可能是五方列仙來投胎。

  一貫道創造一種新人類,人類歷史上不曾出現過的一種新人類,胎裡素的新品種人類。這些胎裡素人都是天上的修行者下凡,如果你們家有,那就太好了,恭喜你家有神仙。

  五方列仙,也就是天上的星斗神仙,本質都很清澈,不像一般菩薩,可以入聖回凡,七地以上的大菩薩才做得到回凡,和人間的凡夫一樣沾上污垢渡眾生。羅漢、辟支佛、神仙 …不願意投胎轉世。因為父母的肉身污濁不堪。

  以前沒有在家人吃素修行這回事,出家人吃素修行但不結婚,怎麼可能生孩子?所以天上的神仙星斗永遠在天上,不會投胎轉世。不用說是天上的星斗了,問一問清口的道親,願不願意在投胎到吃肉的家庭來渡化眾生?我看願意的都很少。就像好不容易從污泥糞坑中爬出來,有幾個人願意再跳回去?但如果是投胎到吃素修道的家庭中就不一樣了,這是修行的延續也是乘愿渡眾生。

  我們一貫道創造了歷史上前所未有的在家出家修行,清口以上的夫妻,就像在家出家一樣,吃素、禮拜、讀經、說法、渡人,所做的濟世渡人的事不比出家眾少,除了沒有剃光頭。而且有成家。

  仙佛在天上都是吃素的,瓊漿玉液仙桃仙果…哪有仙佛吃肉?吃肉就不叫仙佛,如果仙佛慈悲,怎忍心吃動物的肉,所以仙佛一定都是素食。吃素的仙佛,清澈的本質無法適應吃肉的娘胎,所以不願意投胎到葷食的母親肚子裡,當然選擇清口道親作為下凡的父母親。

  觀察胎裡素的孩子,都有一些共同的特質,相貌端正清秀,小時後乖巧、好帶,性格裡沒有一點暴力或傷害性,長大會讀書,進入社會後不易被污染…是一種和一般人截然不同的人類。

  以前夫妻都吃素修行的在家人很少,幾乎沒有,所以神仙即使要投胎也很難無門可入。沒辦法進入殺生害命的胎,不要說神仙,换了是我死了,叫我投胎到吃葷的肚子,我也不要。現在不要說吃肉,只要聞到肉的味道,就像聞到糞便一樣,投葷胎,我還沒那麼偉大願意為眾生跳到糞坑。像我們這輩子才吃素的人都受不了葷味,何況是仙佛。還沒生孩子的道親如果想要生孩子,趕快清口。胎裡素的孩子都是五方列仙來投胎。清口茹素的娘胎,那些吃肉的、喝血的靈不會來投,因為不契機不投緣。

  我們生孩子,來投胎的有二種,一種來報恩、一種來討債。但我們一貫道清口道親創造第三種,仙佛來投胎。如果我們沒吃素,就看善緣還是惡緣先成熟,善緣先成熟就會生到來報恩的孩子,惡緣先成熟就招感冤欠、仇人來入胎。

  我有一個朋友,他太太懷孕時突然喜歡吃很腥很腥的鹹魚,每天家裡蒸鹹魚的味道令他作嘔,但沒辦法,太太懷孕後就是要吃這一味。後來我看到他女兒了,唉呀!長相個性都像貓,難怪在娘胎中就吵著要要吃鹹魚。這種孩子是不會投胎到清口的母親娘胎的,因為吃不到肉。物以類聚,同聲相應同氣相求,氣質不同不會聚在一起。仙佛菩薩全部都是清口茹素的,當然來投胎一定投在素胎。
所以如果你不希望生一個冤親債主,而希望生一個有根基來歷的孩子,趕快清口。

  白陽應運,是千古未有的大事,各位千萬不要錯過這一大事因緣。滿天星斗五方列仙都齊聚在我們道場,準備為彌勒下生做最好的安排。這裡將有許多超凡入聖的人才,一起參與盛會,和彌勒佛一起救渡眾生。這是我們成道最好的機會,錯過這一場,不知要等多久才會再有這樣的機會。

小伍伍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()