聖林初級人才培訓班招生簡章

1. 教育目標:培養熱愛生命、熱心服務、體認聖林願景、能積極參與道場協辦堂務運作的人才。

2. 修業期限:於道務中心定期修學一年(共上課 8 週次,每次二天,日期排定如附表)。

3. 受訓對象:有心了愿、具培養潛力的聖林學生(或在職幹部)。
(1) 接近或住堂學生(能住堂者優先)。
(2) 未參加過種子聖林班之幹部。

4. 各區名額:北區與南區各推派 20 位,中區推派 30 位 (各堂至少推薦 1 位,以利將來協辦堂務運作)。
 由各區提報後請副執行長審核。

5. 修業規定:
(1) 參班服裝為道場標準制服與藍領白色運動服。
(2) 請假上限不得超過總上課時數的 1/10 。

6. 報名者須備妥:大頭照照片(圖檔)、自傳 600 字以上 (含道場參班簡歷)、學籍資料卡等檔案,
於 2007/12/25 前寄至各區文教組。

7. 報名程序:各區文教組請將副執行長審核後確定參班名單及學員相關資料檔於 2007/12/31 前回報中心文教部。

8. 確定參班者須準時於 2008/3/29 (週六) 8:00至道務中心四樓辦理報到,繳交學雜代辦費 NT$2,000 元正 (全勤可退費1/2 )。

聖林實功 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()